Gianluca+Vacchi+diventa+il+re+del+Kebab+in+Italia+%7C+Il+grande+debutto
ricettasprint
/gianluca-vacchi-diventa-il-re-del-kebab-italia/amp/
News

Gianluca Vacchi diventa il re del Kebab in Italia | Il grande debutto

Gianluca Vacchi è pronto per il suo esordio come re dei kebab… ma in Italia! L’imprenditore ha deciso di mettersi in gioco in una nuova avventura imprenditoriale. Ecco di cosa si tratta.

Gianluca Vacchi kebeb – RicettaSprint

Riflettori puntati su Gianluca Vacchi, l’uomo dei record sui social, e che da qualche tempo a questa parte ha anche riscosso un notevolissimo successo anche su Tik Tok.

Quasi un anno dopo dalla nascita della sua prima figlia, ecco che Vacchi torna a mettersi in gioco in una nuova avventura imprenditoriale diversa da quelle avviate sui social. Mister Enjoy sta lanciando la nuova catena di Kebab in Italia, tra Roma e Milano, dal nome Kebhouze. L’imprenditore, come riportato da Dissapore, ha dichiarato: “Quando mi hanno descritto il progetto, ho colto immediatamente l’enorme potenziale del format: nel 2021 è molto difficile avere un’idea così innovativa in un settore maturo come quello del food”.

 

LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Grissini torinesi

Gianluca Vacchi diventa il re de Kebab in Italia | “C’è un problema”

Uno step molto importante per Gianluca Vacchi che si mette in gioco in una nuova avventura nel mondo della ristorazione e puntando tutto sul kebab, da sempre argomento di discussione e anche opinioni divergenti.

Non a caso, lo stesso Gianluca Vacchi circa l’avvio della catena Kebhouze sulla quale ha ulterilmente dichiarato: “C’è un problema di diffidenza verso il kebab. lo avevo anche io. Dopo aver assaggiato il kebab per la prima volta in vita mia alle nostre prove food, mi sono reso conto che in realtà non c’è un piatto più semplice di questo: piadina, carne e qualche condimento a scelta”. Vacchi, successivamente ha concluso così il suo intervento: “Ovviamente ho richiesto che ogni ingrediente e materia prima utilizzata siano di massima qualità”.

Gianluca Vacchi kebeb – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi “La prima volta…” | Lo chef rompe il silenzio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Che profumino ho in cucina, sto preparando il coniglio in umido ai peperoni e per le pappardelle non c’è condimento migliore!

Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…

7 minuti ago
  • News

Sottovuoto senza bollire, il trucco super veloce per non buttare via nessuno dei tuoi barattolini

Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…

36 minuti ago
  • News

Soffrivo sempre di gonfiore addominale ma con questi rimedi finalmente ho risolto

Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…

1 ora ago
  • News

A Pasqua solo pasta fresca, ma come si conserva quella che avanza?

Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Solo due melanzane in frigo e non bastano per la parmigiana, svolta la cena con questa torta veloce, un piatto da applausi

Quando hai solo due melanzane in frigo e non bastano per la parmigiana, puoi sempre…

2 ore ago
  • Finger Food

Questa è la ricetta perfetta per fare le frittelle salate poco unte e morbide a Pasqua faccio il botto, in 5 minuti prepari l’impasto

Se le fai con questa ricetta le frittelle salate saranno poco unte e morbide di…

3 ore ago