Gingerbread, deliziosi e friabili biscottini tedeschi super speziati gradevoli al palato e ricoperti da una favolosa glassa.
Se come noi amate il Natale vi piaceranno anche tutte le favolose ricettine di questi periodi. Quello che più si realizza in queste feste sono i biscotti, presenti sul web in tanti gusti e forme differenti: farciti e non sono tutti buonissimi!
Tra tanti, dovete provare assolutamente i Gingerbread ovvero particolari e sfiziosi biscottini super speziati, contenenti infatti cannella, zenzero, coriandolo e noce moscata. Il mix è esplosivo e la copertura con una favolosa glassa fatta con zucchero a velo, li rende impeccabili.
Che ne dite di prepararli con noi? Vi garantisco che sarà facilissimo e molto veloce. Dunque allacciate il grembiule e iniziamo!
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Ingredienti per 25 biscotti
250 g di miele
100 g di zucchero
125 g di burro
500 g di farina manitoba
1 uovo
5 g di lievito per dolci
2 g di zenzero in polvere
2 g di Coriandolo
35 g di cannella
2 g di noce moscata
Buccia di arancia grattugiata q.b
Per la glassa
100 g di zucchero a velo
Acqua q.b
Preparazione dei Gingerbread
Per realizzare questi biscotti tipici della cucina tedesca preparati nel periodo natalizio, per prima cosa cominciate versando il miele con lo zucchero e il burro dentro un pentolino, fate sciogliere il tutto e lasciate raffreddare per bene.
Nel frattempo mescolate in una ciotola capiente farina, lievito e tutti gli aromi elencati, unite l’uovo e il composto raffreddato con il miele.
Quindi iniziate ad impastare con delle frusta e completate l’impasto con le mani finché non otterrete un impasto liscio e omogeneo, avvolgete nella pellicola e ponete 2 ore in frigo.
A questo punto, trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto formando un rettangolo dello spessore di 1/2 cm e ritagliate i vostri biscotti con delle formine che preferite, poneteli su carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 12/15 minuti.
Ora lasciateli raffreddare per bene e solo dopo iniziate a decorarli con della glassa, composta da acqua e zucchero a velo. Buon appetito.
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