Giorgio Locatelli torna a essere padrone della scena parlando della notte stellata di San Lorenzo… quale occasione migliore per preparare un piatto top con i suggerimenti del giudice di MasterChef?
LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli conquistato dal maritozzo | A lei non può dire di no
Sono delle settimane molto intense quelle che sta vivendo Giorgio Locatelli super impegnato nella sua cucina tra l’Italia e Londra in attesa della messa in onda di MasterChef Italia. Lo chef, dopo alcuni rumors, mesi fa ha deciso di rompere il silenzio circa la partecipazione al talent coking show dove è tornato a rivestire i panni di giudice per gli spiranti chef che si metteranno in gioco durante l’undicesima edizione del programma.
Nel frattempo, mesi dopo la chiusura della sua Locanda a Londra, Giorgio Locatelli è tornato nella cucina del suo locale creando nuove ricette e perfezionando i suoi cavalli di battaglia. Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo un racconto gastronomico fatto dallo chef.
LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli bacchettato dal web | “Se lo cuoci male…” | Foto
Il giudice di MasterChef, in vista della notte di San Lorenzo, ha deciso di mettersi in cucina pronto a rivelare alcuni dei suoi segreti culinari circa una ricetta super top da servire per un’occasione speciale come appunto la sera delle stelle cadenti.
Non a caso, nella sua pagina Instagram Giorgio Locatelli ha scritto il seguente messaggio con tanto di menù a tema: “Scoprite le mie due ricette per un menù da Notte Stellata! Come prima portata ho pensato di proporvi un branzino al vapore leggero e gustoso”. Lo chef Locatelli, successivamente, ha poi concluso così il suo messaggio condiviso sui social: “La seconda portata avrà una cottura al forno, da preparare in contemporanea grazie al sistema Dual Cook Steam del forno Infinite Line. Stay tuned per la prossima ricetta!”.
LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli sparisce dai social | Il silenzio dopo MasterChef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…