Oggi presentiamo le girandole ripiene, un dolcetto facile facile e veloce che è caratterizzato dalla friabilità del suo impasto.
Adattabilissime a ogni occasione, gustosa merenda, buonissima colazione oppure snack tutto da gustare. E come farcirle? Beh, a voi la scelta. Vediamo questa ricetta cosa ci riserva!
ti piacerebbe anche:Girandole alla nocciola, i biscotti friabilissimi
ti piacerebbe anche:Ricetta Bimby | Graffe napoletane senza patate e sofficissime
ti piacerebbe anche:Pabassinas dolcetti sardi | deliziose coccole per fare merenda
ti piacerebbe anche:Tarallini dolci | Biscotti della tradizione pasquale campana
Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola, Con la marmellata di fichi copriamo la superficie per metà. Copriamo con l’altra metà. procedimento: accendere il forno a 180 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e spalmatene una meta’ con la confettura. Tagliamo il rettangolo in strisce e arrotoliamo. Attorcigliamo ogni striscia a spirare e avvolgetela su se stessa. Inforniamo per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…