Pochi minuti e sarĂ pronta, ecco la Girella cioccolato e marmellata, prova a conquistare tutti con questi pochi e semplici ingredienti.
Ecco una ricetta che di sicuro conquista tutta la famiglia, la prepari in pochissimo tempo e sarĂ un successo, ecco la Girella cioccolato e marmellata, prova a conquistare tutti in pochi minuti, sarĂ un piacere per il palato.
La prepari in modo furbissimo perchè impiegherai pochissimi minuti. Basta mescolare tutto insieme e in appena 10 minuti sarĂ pronto, stessa cosa col ripieno che si prepara in appena 5 minuti ed a base di mascarpone e cioccolato bianco, in piĂ¹ la marmellata alla pesca completerĂ magnificamente questa bontĂ rendendo questa girsimpatica tortina uno spettacolo che conquista al primo boccone.
Tutta la bontĂ di una torta in un formato simpaticissimo, piĂ¹ veloce e piĂ¹ golosa, ti farĂ impazzire.
Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo, allaccia in grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato strepitoso.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per circa 8 porzioni
per la base
5 uova
80 g di farina
115 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Per la farcia
125 g di cioccolato bianco
200 g mascarpone
30 ml latte
80 g zucchero a velo
200 g di marmellata alla pesca
Preparazione della Girella cioccolato e marmellata
Per preparare preparare questa bontĂ inizia dalla base, versando le uova in una ciotola, con un frullino inizia a montare aggiugendo pian piano tutti gli ingredienti solo quando il composto sarĂ chiaro e voluminiso. Una volta integrati tutti gli ingredienti, versa il preparati su una leccarda foderata con carta da forno, livella la superficie e cuoci in forno preriscaldato ventilato a 220 gradi per 8/10 minuti.
Terminata la cottura sforna, cospargi con un pĂ² di zucchero a velo e copri con un pĂ² di pellicola trasparente, avvolgilo e lascialo raffreddare. Intanto prepara la crema mescolando in una ciotola il mascarpone col cioccolato bianco fuso raffreddato, aggiungo un pĂ² di latte e lo zucchero a velo, continua a mescolare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.
Riprendi l’impasto stendilo su un ripiano e fai uno strato di marmellata di seguito uno di mascarpone. Avvolgi il tutto e richiudi nuovamente in un pĂ² di pellicola trasparente e lascialo in frigorifero per almeno un’oretta. Trascorso il tempo indicato, servilo in tavola decorato con zucchero a velo e ciĂ² che piĂ¹ ti piace. Buon appetito.
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