Girelle alla Valdostana, sfiziose e di facile preparazione che piaceranno a tutti. Si preparano senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta da seguire.
Siete a corto di idea su cosa servire alla cena tra amici. Beh questa ricetta che vi proponiamo è perfetta come sfizioso antipasto uno stuzzichino perfetto da gustare anche ad una cena a buffet. Se non avete tempo per tagliare a fette potete cuocere direttamente il rotolo e lo tagliate prima di servire. Ma potreste ricorrere il rischio che si sfaldi la sfoglia.
Non vi resta che scoprire come poter preparare queste girelle salate che piaceranno a tutti. Se volete potete farcire il secondo rotolo con dei funghi trifolati così lascerete tutti a bocca aperta. Scopri la ricetta sprint perfetta.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a srotolare le due paste sfoglie, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate un pò di uovo, distribuite in modo omogeneo il prosciutto cotto, il fiordilatte, la fontina a dadini e il parmigiano grattugiato.
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Arrotolate bene e sigillate per bene i bordi, spennellate con l’uovo e tagliate con in coltello a lama liscia formando delle girelle e adagerete su una leccarda con carta forno e fate cuocere in forno caldo a 220° per circa 15 minuti, poi sfornate e servite tiepide o fredde su un piatto da portata.
Buon Appetito o buon Aperitivo!
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