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Finger Food

Girelle con zucchine un po’ croccanti: le prepari in 5 minuti, ti presento la mia ricetta

Le girelle con zucchine un po’ croccanti sono deliziose, invitanti e di facilissima preparazione, le prepari in soli 5 minuti, ti presento la mia ricetta, prova e vedrai!

Le girelle croccanti con zucchine sono davvero buone, una ghiottoneria che non può mancare a tavola quando si organizza una cenetta con amici e parenti. In estate le zucchine le troviamo facilmente, quindi possiamo realizzare tantissime ricette questa ne è una.

Girelle con zucchine un po’ croccanti le prepari in 5 minuti, ti presento la mia ricetta Ricettasprint

Per preparare le girelle consigliamo di comprare la pasta brisè che a differenza della pasta sfoglia è meno sfogliata e il risultato è una girella più croccante, che delizierà le papille gustative. Non resta che mettersi all’opera!

Girelle con zucchine un po’ croccanti: pronte in pochi minuti, sono buonissime

Le zucchine per farcire la pasta brisè devono essere cotte, si consiglia di grigliare prima, così saranno cotte bene. Eviterai così la frittura e l’antipasto sarà più gustoso, delicato e che lasci tutti di stucco. Vediamo insieme la preparazione.

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Non solo zucchine, ma anche scamorza è il ripieno delle girelle, ma se si vuole preparare un antipasto più ricco puoi anche aggiungere lo speck o del prosciutto.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 2 zucchine
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 150 g di scamorza

Procedimento

Per preparare questo finger food sfizioso e croccante, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità e affettiamole, riscaldiamo una piastra e arrostiamo le zucchine, se affettiamo dello stesso spessore avremo una cottura omogenea.

Girelle con zucchine un po’ croccanti le prepari in 5 minuti, ti presento la mia ricetta Ricettasprint

Man man che si cuociono le zucchine mettiamole su un piatto ampio e distribuiamo l’olio extra vergine di oliva.

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Tiriamo dal frigo la pasta brisè, stendiamola e adagiamo su le zucchine, la scamorza e arrotoliamo dalla parte più larga, poi tagliamo con un coltello a lama sottile, adagiamo man mano le girelle su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Appena terminato lasciamo cuocere le girelle nel forno caldo a 180° per 15 minuti, sforniamo e lasciamo intiepidire.

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Mettiamo poi le girelle su un piatto da portata e serviamo, possiamo gustarle tiepide o fredde a te la scelta, sono buonissime comunque.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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