Per il periodo natalizio ecco una ricetta veloce e gustosa per tutta la famiglia, le Girelle di pandoro nutella e mascarpone, buonissime.

Girelle di pandoro nutella e mascarpone

Ecco una ricetta per il meraviglioso periodo natalizio per tutta la famiglia, le Girelle di pandoro nutella e mascarpone, semplicissima e soprattutto velocissima da preparare, per gustare il favoloso pandoro in una nuova e saporita versione, una distesa di soffice pandoro ricoperto di buonissima crema di nutella e mascarpone, il tutto avvolto per un effetto sfizioso e ricco di sapore, renderà il vostro natale, ancora più dolce. Vediamo insieme cosa ci occorre e come prepararle insieme.

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Ingredienti:

1 pandoro da 1 kg tagliato a fette
250 g di mascarpone
250 g di nutella

Preparazione delle Girelle di pandoro nutella e mascarpone

Per prima cosa prendete un pandoro da 1 kg e tagliato verticalmente a fette non troppo sottili, su un piano da lavoro, sovrapponete leggermente le fette e assottigliatele con l’aiuto di un mattarello formando un rettangolo.

pandoro
pandoro

In una ciotola versate il mascarpone e con l’aiuto di un frullino, lavoratelo un pò.

mascarpone
mascarpone

Aggiungete al mascarpone la nutella e mescolate il tutto per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.

nutella
nutella

Versate il composto ottenuto sul pandoro, ricoprendo per bene tutta la superficie, quindi avvolgete su se stesso il rettangolo farcito, formando un rotolo, ricoprite con pellicola trasparente e riponete in frigo per circa 30 minuti per farlo consolidare.

frigorifero
frigorifero

Trascorso il tempo di attesa, riprendete il rotolo dal frigo e su un piano da lavoro, tagliatelo a fette e disponete le girelle su un bel piatto da portata. Ed ecco pronto un dolce buono e sfizioso per tutta la famiglia.

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