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Pizza

Girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico | eccezionali

Girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico, sfiziose girelline al pomodoro con un ripieno succulento tutto da scoprire!

Girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico

Avete pochi ingredienti a disposizione e volete proporre ai vostri commensali, uab ricetta sfiziosa per un antipasto o aperitivo davvero gustoso? Ecco la ricetta adatta alle vostre richieste, le girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico sono molto semplici da realizzare e oltretutto farete un figurone, vi proponiamo un impasto molto semplice aromatizzato al pomodoro farcito con crema di Philadelphia al basilico, senza dimenticare fior di latte filante che renderà ancor più interessante e accattivante queste caratteristiche girelline di pizza! Un tripudio di sapori davvero saporito con cui stupire i vostri amici, ovviamente preparatene in abbondanza poiché, senza dubbio, finiranno in un baleno! Non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e il procedimento per garantirvi un risultato favoloso, da leccarsi le dita!

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Tempi di cottura : 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

200 g di farina di manitoba
200 g di farina 00
250 ml di acqua tiepida
14 g di lievito secco
4 cucchiai di olio di semi di girasole
20 g di zucchero
30 g di sale fino
15 g di concentrato di pomodoro

Per il condimento

1 passata di pomodoro
300 g di Philadelphia
Basilico q.b
50 g di parmigiano grattugiato
1 fior di latte
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico

Per realizzare questa ricetta, fate intiepidire l’acqua e sciogliete all’interno il lievito secco, prendete una ciotola e versate all’interno le due farine setacciate, unite il lievito secco allo zucchero e alla farina, mescolate velocemente.

farina

Ora aggiungete anche l’olio di semi di girasole e l’acqua tiepida a filo continuando a mescolare con le mani, in questo modo l’impasto si rafforzerà, incorporate anche il sale e il concentrato di pomodoro come ultimo ingrediente e mescolate fino a quando non si sarà assorbito del tutto, e se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungete un altro pó di farina, terminate ricavando un panetto e copritelo con un canovaccio per cucina e lasciate lievitare in un luogo asciutto e privo di correnti.

impastare

Fatto ciò, dividete l’impasto in vari pagnotte dal quale ricavare delle strisce di 5/6 centimetri farcitele con la Philadelphia aromatizzata al basilico e aggiustata di sale e pepe, arrotolate la striscia e ritagliate delle girelle che condirete in superficie con passata di pomodoro, una spolverata di formaggio grattugiato, pepe e fior di latte a cubetti, sgocciolato una notte intera in frigo in modo da eliminare il liquido in eccesso, disponetele su di una teglia foderata di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Servitele calde, filanti e irresistibili. Buon appetito.

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philadelphia
Tina Gaito

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Tina Gaito

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