Oggi vi presentiamo un dessert di facile preparazione che non vi porterĂ via tantissimo tempo, si prepara con semplicissimi ingredienti. Scopri la nostra ricetta sprint!
Alzi la mano chi non adora gustare qualcosa di dolce dopo i pasti, soprattutto di sera. La ricetta che vi presentiamo oggi è davvero gustosa, si prepara con soli 3 ingredienti.
Un dessert che potete servire anche a colazione, accompagnate con una tazza di latte o cappuccino. Ecco la ricetta perfetta da seguire e farete felice la famiglia.
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 180 g di ricotta
- un cucchiaio di zucchero a velo
- un pĂ² di frutta candita
- zucchero a velo q.b. (per decorare)
Girelle sfogliate con ricotta: preparazione
Per poter preparare questa ricetta mettete in un colino la ricotta, lasciatela sgocciolare un pĂ², poi trasferitela in una ciotola aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene. Unite anche la frutta candita.
Adesso tirate dal frigo la pasta sfoglia e accendete nel frattempo il forno e lasciatelo riscaldare a 180°C.
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Stendete la pasta sfoglia, aiutatevi con il mattarello e distribuite il ripieno presente in ciotola. Attenzione a non arrivare ai bordi, arrotolate bene, sigillate i bordi così il ripieno non fuoriuscirà .
Tagliate con un coltello e formerete così le girelle e adagiatele su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziatele e fate cuocere per 15 minuti, poi servite tiepide e spolverate lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
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