Girelle con funghi e pomodori è l’antipasto perfetto da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.
Un finger food davvero squisito, gustoso e veloce da preparare, basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e poi farcire. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Se volete potete sostituire il prosciutto cotto con delle fette di salame o pancetta!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia e distribuite su tutta la superficie il sugo cotto ma non deve essere caldo, poi distribuite la scamorza tagliata a fettine sottilissime.
Adagiate sopra il prosciutto cotto e funghi e arrotolate delicatamente la pasta sfoglia farcita e avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigo per circa 15 minuti.
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Trascorso il tempo adagiate su un tagliare e tagliate formando le girelle, adagiatele su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e procedete alla cottura in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti, poi spegnete e sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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