Le girelle di mele e cannella light sono uno sfizio goloso, ma leggero realizzato con tanta buona frutta. Per un momento di dolcezza o la merenda dei più piccoli, sempre gradevoli e delicate da gustare: vediamo insieme la ricetta sprint per prepararle!
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Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia leggera rettangolare
3 mele
50 gr di uvetta
20 gr di zucchero di canna
Succo di un limone
Cannella q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione delle girelle
Per realizzare questo dolce, iniziate lavando e sbucciando le mele. Mettete l’uvetta in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda. Grattugiate la polpa in un recipiente ed aggiungete lo zucchero ed il succo di limone, insieme a un paio di pizzichi di cannella. Strizzate l’uvetta ed aggiungete anch’essa.
Mescolate bene il tutto e distribuitelo sul rotolo di pasta sfoglia lasciando un centimetro dai bordi. Mettete in freezer per una ventina di minuti, poi riprendete il rotolo ottenuto e tagliatelo a rondelle dello spessore di un paio di centimetri. Posizionate ogni girella su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Fate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e gustatele!
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