Saporiti e morbidi, vi aiuteranno a tenere a bada i morsi della fame prima dell’inizio del pasto. Stiamo parlado delle Girelle di pancarrè facili.
Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che potrete realizzare in pochissimi minuti e che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando delle Girelle di pancarrè facili. Si tratta di stuzzichini piccoli ma gustosi farciti con formaggio, affettato e della rucola (facoltativo).
Vi faranno venire voglia di magiare al solo guardarli e questa è una qualitĂ importate in estate quado il caldo afoso delle giornate estive sembra farci perdere anche l’appetito oltre che alla voglia di cucinare.
Questi finger food sono perfetti da presentare come u antipasto per un pranzo in famiglia oppure una cena con pareti e amici. Facili e veloci, sono davvero appetitosi. Inoltre, potreste servirli anche come aperitivo o per un’apericena sfiziosa e gustosa accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o alcolico, a proprio piacimento.
Questi piccoli manicaretti piacciono moltissimo ai piĂ¹ giovani. Ma state attenti a non guastarvi l’appetito perchĂ© sono come le ciliegie: uno tira l’altro.
Con pochi ingredienti e un costo economico davvero irrisorio, potrete portare in tavola un finger food da leccarsi i baffi che farà felici tutti: giovani e meno giovani. Essi, infatti, conquisteranno con la morbidezza del loro pancarrè che vi si scioglierà in bocca fin da subito rilasciano il delicato sapore della sua farcitura di formaggio insaporito con l’affettato.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un coltello
- Ingredienti
- rucola q.b. (facoltativa)
- 90 g di formaggio fresco spalmabile
- erba cipollina tritata finemente q.b.
- 5 fette di pancarrè (oppure di tramezzino)
- un pizzico di pepe macinato sul momento
- bresaola (oppure prosciutto cotto o altro affettato a proprio piacimento) tagliato a fette q.b.
Girelle di pancarrè facili, procedimento
Schiacciate il pane con il mattarello su una spianatoia in modo da renderlo piĂ¹ sottile e spalmatelo con il formaggio mescolato con l’erba cipollina tritata finemente, lasciando qualche mm libero dai bordi. Aggiungete le fette d’affettato e la rucola ben lavata e sminuzzata a proprio piacimento (facoltativo). Arrotolate ogni fetta di pancarrè su se stessa dando vita a dei rotolini farciti che farete riposare, avvolti nella pellicola trasparente, in frigo per 30 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, tagliate i rotolini a rondelle che servirete su un bel piatto da portata decorato con della rucola (o altra insalata), leggermente condita, per dare un maggior effetto scenico.
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