Le Girelle di pancarrè sono buonissime! Morbide, soffici e gustose, si preparano in un attimo e sono talmente buone che vanno a ruba in un istante

Le Girelle di pancarrè sono strepitose! Fin dal primo assaggio, si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro gusto irresistibile e sfizioso. Tutti possono realizzarle, e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone!
Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone!

Gustose e appetitose, sono come le ciliegie: una tira l’altra e finirete fi mangiarle solo quando saranno finite, e vi leccherete anche le dita!

Girelle di pancarrè ecco come si fanno

Le Girelle di pancarrè sono eccezionali! Fatte con solo 3 ingredienti, e tutti molto economici, sono delle piccole prelibatezze perfette per essere presentate come antipasto o per un aperitivo da fare con gli amici.

Invitanti e saporite, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle. Così preparate, poi,  sono talmente soffici e ricche di sapore che piacciono proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • pellicola trasparente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di pane bianco per tramezzini
  • 120 g di prosciutto cotto
  • fettine di mozzarella q.b.
  • un filo di maionese

Girelle di pancarrè, procedimento

Adagiate un pezzo di pellicola trasparente sul piano da lavoro e metteteci sopra le fette di pane per tramezzini sovrapponendole leggermente. Adesso, assottigliatele con un mattarello e spalmerete con un sottile strato di maionese che ricoprirete con le fettine sottili di mozzarella e poi con quelle di prosciutto.

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Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone! Foto di Ricetta Sprint
Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone! Foto di Ricetta Sprint

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Adesso arrotolate su se stessa il pancarrè farcito e fate forma a un rotolo che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare in frigo per 1-2 h. Trascorso il tempo necesario, eliminate la pellicola e tagliate il rotolo a rondelle con spessore di 1-2 cm che metterete su un bel piatto da portata. Servite.

Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone! Foto di Ricetta Sprint
Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone! Foto di Ricetta Sprint

 

Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone! Foto di Ricetta Sprint
Girelle di pancarrè: spendi poco, e fai un figurone! Foto di Ricetta Sprint