Girelle+di+pane+da+aperitivo+%7C+Facilissime+e+in+pi%C3%B9+varianti
ricettasprint
/girelle-pane-aperitivo-finger-food/amp/
Finger Food

Girelle di pane da aperitivo | Facilissime e in più varianti

Un ottimo finger food da utilizzare come aperitivo. Facile, gustoso e pronto in pochissimo tempo. Perfetto per un buffet, per uno spuntino sia del pomeriggio che della mattina, ottime da preparare per ogni occasione d’uso. Prepariamo insieme le girelle di pane da aperitivo.

‍Girelle di pane da aperitivo FOTO Adobe ricettasprint

Pronte in un batter d’occhio e possono esser farcite come più ci piace. Possono essere anche preparate per la merenda dei più piccoli da portare in questi primi giorni di scuola. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Girelle di pane con pomodori secchi e tonno | idea alternativa

leggi anche: Girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico | eccezionali

Ingredienti

  • 80 g maionese
  • pancarrè
  • 160 g di philadelphia
  • 100 g prosciutto cotto
  • 150 g di salmone

Girelle di pane da aperitivo: procedimento

Iniziamo con l’unire insieme due fette di pancarrè e, con un mattarello, appiattiamole per bene. Così facendo si uniranno fra loro formando un’unica e sola fetta.

‍Girelle di pane da aperitivo FOTO ricettasprint

Prepariamone due fette: su di una iniziamo con lo spalmare la maionese e, poi, appoggiamoci sopra una fetta di salmone.

Per l’altra invece, appoggiamoci sopra le fette di prosciutto cotto e, su di esso, spalmiamoci la philadelphia. Una volta pronte, arrotoliamole e avvolgiamole entrambe nella pellicola. Lasciamo riposare in frigo per 60 minuti.

‍Girelle di pane da aperitivo FOTO ricettasprint

Leggi anche: Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola | L’antipasto sfizioso

leggi anche: Girelle di mozzarella bresaola e rucola | Stuzzichini freschi facili e veloci

Trascorso il tempo apriamole e tagliamole a fette. Disponiamole su di un piatto da portata e…buon appetito!

Consigli: ovviamente, noi vi abbiamo proposto due versioni, ma queste girelle possono esser farcite come vogliamo, sia nella loro versione salata che in quella dolce, magari con della crema di nocciole e o della marmellata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

30 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago