Le Girelle di pasta sfoglia al salmone sono favolose! Cotte e mangiate, sono delle prelibatezze fragranti e gustose a cui è impossibile resistere
Le Girelle di pasta sfoglia al salmone sono strepitose! Fatte con soli 3 ingredienti, sono subito pronte e vanno a ruba in un istante. Perfette gustate come aperitivo, provate ad assaporarle come antipasto accompagnandole con della valeriana, ed è subito un successone!
Invitanti e ricche di sapore, le girelle così preparate sono delle sfizionerie saporite che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Girelle di pasta sfoglia al salmone ecco come sui fanno
Le Girelle di pasta sfoglia al salmone sono straordinarie! Realizzate in pochi minuti, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre di grande effetto scenico e buonissime.
Semplicemente irresistibili, preparatene qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: 1 ora
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 12 persone
- 400 g di salmone affumicato
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 g di formaggio spalmabile
- 32 g di tuorlo
- 20 ml di latte parzialmente scremato
Girelle di pasta sfoglia al salmone, procedimento
Srotolate e posizionate i due rotoli di pasta sfoglia sul piano di lavoro uno accanto agli altri. Spalmate entrambi con il formaggio spalmabile lasciando 1 cm libero dai bordi e ricoprite lo strato di formaggio con le fette di salmone.
Leggi anche:Â Lasagna alla zucca e fiordilatte, questa devi farla assolutamente: piatto top della domenica
Leggi anche:Â Torta al latte caldo solo 190 kcal a fetta, pazzesca!
Leggi anche: Polpette di ricotta e funghi, dorate e morbide: così stuzzicanti che una tira l’altra
Adesso arrotolate ogni sfoglia farcita su se stessa per avere due rotoli uguali che farete riposare in frigo per 1 h prima di tagliarli a rondelle dello stesso spessore che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate le girelle con una soluzione di latte e tuorlo e infornatele a 180° per 15 minuti.