Le Girelle alla pizzaiola senza glutine sono facili da preparare e molto gustose. Vi occorerranno pochi ingredienti e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi stuzzichini senza lacuna difficoltà .
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.
- Strumenti
- un pentolino
- una spianatoia
- carta forno
- una leccarda
- un coltello
- Ingredienti
- parmigiano grattato q.b.
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare gluten free già pronto
- olio extravergine e di oliva q.b.
- 100 g di passata di pomodoro senza glutine
- un pizzico di pepe nero macinato sul momento
- sale fino q.b.
Girelle alla pizzaiola senza glutine , procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in un pentolino e fateci rosolare uno spicchio di agli tritato finemente. Appena il tubero si sarà indorato aggiungete la la passata di pomodoro e cuocete a fiamma dolce per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Stendete il rotolo di sfoglia su una spianatoia infarinata e spalmatela con il sughetto che avete realizzato. Spolverate il tutto con dell’origano secco e del parmigiano grattato a proprio piacere.
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Arrotolate la sfoglia di impasto su se stessa e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Tirate fuori dal frigo il rotolo farcito creato e tagliatelo a rondelle sottili. Adagiate il tutto in una teglia ricoperta da apposita carta e mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, le girelle sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete l’antipasto in un vassoio da portata e servite le girelle.
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