Morbide e gustose, le girelle al salmone sono semplicissime da preparare, di grande effetto scenico e vanno a ruba in un istante
Buonissime e assai saporite, si sciolgono in bocca fin dal primo morso coccolando il palato con il loro sapore delicato semplicemente irresistibile. Facilissime e veloci da fare, sono gli stuzzichini favolosi pronto in un lampo che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinate, e sono sempre strepitose.
Tenere e invitanti, sono le sfizionerie alternative e originali che ti fanno fare sempre un figurone anche quando ti vengono un’improvvisata degli amici a casa e non hai niente di pronto da servigli. Assolutamente irresistibile e ricche di sapore, che cosa state dunque aspettando a prepararle? Vi bastano solo 3 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina anche quella meno attrezzata. Stupefacente opzione b rispetto alle solite tartine al salmone, queste girelle hanno un aspetto molto appariscente e coreografico che le rendi uniche e rare allo stesso tempo.
Sicuramente ci sono molti tipi di pancarrè molti formati. Quello che però sembra essere il migliore a nostro parere per la preparazione di questa ricetta è il pancarrè bianco grande che potete comprare anche a un costo ridottissimo. Assottigliarlo sarà poi un vero gioco da ragazzi: vi basterà infatti un mattarello e in pochi attimi sarò subito un successone. Allacciatevi perciò il grembiule e preparate queste piccole sfizionerie eccezionale che tutti faranno a gara per mangiarle. Ecco perchè è sempre bene farne qualcuna in più in modo da rispondere positivamente a tutte le richieste di bis e di tris che potrete ricevere. E il bello è che si sposano perfettamente anche con la maggioranza dei cocktail da aperitivo così come con quelli da antipasto. Fresche e gustose, ma che cosa si potrebbe dunque chiedere di più?
Lavate il prezzemolo sotto un getto d’acqua fresca e poi tamponatelo con cura e su un tagliere tritatelo finissimamente. Prendete il pane bianco grande e poggiatelo sul piano di lavoro. Adesso con un mattarello assottigliatelo con cura stando attenti a non romperlo e poi farcitelo con del philadelphia emulsionato con il trito di prezzemolo.
Leggi anche: Lasagna con salmone e broccoli, la ricetta delle lasagne in versione mare
Aggiungete delle fette di salmone e avvolgete il pane bianco su se stesso per avere un rotolo farcito che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, tagliate il cilindro a fette con spessore di 1 cm che servirete immediatamente.
Leggi anche: Non è la solita pasta fredda, io la preparo con questi ingredienti è buona e soprattutto salutare
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…