Le girelle salmone e formaggio sono strepitosamente golose, le puoi preparare per il cenone di San Silvestro e lascerai tutti a bocca aperta.
Pronti per il cenone di stasera? Manca poco e se non sai cosa servire come antipasto, si sa non ne basta uno, ecco la ricetta perfetta!
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, credimi con poco prenderai tutti per la gola, vorranno fare il bis, sono davvero invitanti e leggeri. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Girelle salmone e formaggio: perfette per il cenone di San Silvestro
Le girelle si sa che si possono servire sia appena sfornate che fredde, sono a dir poco gustose. Se le preparai in anticipo le puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica prima di servire.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e vedrai che sarà un successone. Se vuoi puoi anche farcire metà rotolo con salmone e formaggio, l’altra con gorgonzola e salmone se si vuole dare un sapore forte e deciso all’antipasto.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di salmone affumicato
- 150 g di formaggio cremoso spalmabile
Procedimento
Per poter preparare queste girelle sfiziose, iniziamo a tagliare il salmone e teniamo da parte. Poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamo e non rimuoviamo la carta forno.
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Mettiamo su una una leccarda da forno la carta forno, mettiamo sulla pasta sfoglia il formaggio cremoso spalmabile, il salmone e arrotoliamo. Con un coltello a lama sottile ricaviamo le girelle, adagiamo man mano sulla leccarda da forno.
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Inforniamo in forno caldo a 180° per 20 minuti, non appena le girelle saranno cotte, tiriamo dal forno e non appena si saranno intiepidite, mettiamo su un piatto da portata e serviamo.
Buon Aperitivo!