Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono.
La ricetta sprint per preparare un bel finger food per ogni occasione.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
patate 300 g
salmone affumicato 150 g
erba cipollina secca q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE delle Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate
Per preparare le vostre Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate pelando le patate ben pulite per tagliarle a cubetti.
Cuocetele in una pentola con abbondante acqua salata per una decina di minuti. Poi aggiungete acqua fredda per fermare la cottura e scolatele.
Schiacciatele e passate al salmone, da riporre nel mixer ed arricchire con un cucchiaio di patate appena schiacciate. Azionate per frullare per alcuni secondi ed aggiungete anche l’erba cipollina, il sale ed il pepe.
Prendete la pasta sfoglia e srotolatela su della carta forno, distribuendo il salmone con patate in maniera uniforme e livellata. Lasciate solo un cm di spazio libero dal bordo ed arrotolate pure con delicatezza.
Fate riposare poi in frigo per una mezzora, poi riprendete il tutto e tagliate a fette di un centimetro e mezzo circa di spessore. Sistemate poi le vostre Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete per 20′ a 225° in modalità statica. A doratura della superficie raggiunta estraete e fate intiepidire le vostre girelle prima di servirle.
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