Le girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella sono un finger food che si prepara facilmente. In pochi minuti un piatto che vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle zucchine pomodoro | Un antipasto goloso e veloce
Leggi anche > Girelle di panbrioche al formaggio | Buonissime per ogni occasione
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questo rotolo si inizia andando a scongelare gli spinaci. Basterà metterli in padella ancora congelati ed una volta che saranno scongelati si aggiunge dell’olio extra vergine di oliva, il sale e se si vuole un poco di peperoncino.
A questo punto si srotola la pasta sfoglia e la si ricopre con gli spinaci cotti e conditi, la mozzarella tagliata a tocchetti e poi si arrotola dal lato più lungo e si chiudono bene l’estremità.
Tagliare il rotolo a rondelle e disporle su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 15 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotte lasciare raffreddare e servire, sono buone sia calde e sia fredde.
Leggi anche > Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo
Leggi anche > Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…