Girelle sfogliate con gocce di cioccolato e noci, fragranti e delicate che si preparano in pochissimi minuti, ecco come segui la nostra ricetta.
Un dessert di semplice preparazione che non richiede molti ingredienti e molto tempo nella preparazione, basta farcire la pasta sfoglia. Inoltre se volete potete prepararli come spuntino dopo i pasti o per la colazione di tutti i giorni, magari variate la farcitura. Accompagnate con una tazza di latte freddo o del tè. Ecco la ricetta perfetta da seguire e farete felice la famiglia.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta veloce al mascarpone cioccolato e cappuccino | golosissima
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta mettete in una ciotola ricotta dopo che l’avete fatta sgocciolare in un colino e unite anche lo zucchero. Mescolate bene e poi tirate dal frigo la pasta sfoglia e riscaldate il forno a 180°C.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale
Stendete la pasta sfoglia, distribuite la ricotta, senza arrivare ai bordi, poi distribuite le gocce di cioccolato e le noci tritate e arrotolate bene, poi inumidite il bordo, basta bagnare il pennello con acqua e poi tagliate il rotolo a fette adagiatele su una leccarda da forno e fate cuocere per 25 minuti, poi servite tiepide e spolverate lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…