Girelle con speck e peperoni si prepara con la pasta brisèe pronta all’uso che trovate nel banco frigo del supermercato, poi non vi resta che farcire.
Una ricetta facile e veloce, che non vi porterà via molto tempo, un finger food squisito, gustoso e veloce da preparare, basta acquistare un rotolo di pasta brisèe e poi farcire.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 2 peperoni
- olio extra vergine di oliva
- mezzo spicchio di aglio
- speck fetta intera
- sale q.b.
- pepe q.b.
- scamorza a fette
Girelle con speck e peperoni: preparazione
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare i peperoni, eliminate il picciolo, i filamenti interni e i semi. Tagliate a dadini e lasciateli cuocere in una padella con olio extra vergine, l’aglio intero. Condite con il sale e lasciate cuocere a fiamma media con coperchio per 15 minuti.
Sul piano lavoro mettete la pasta brisèe la srotolate, distribuite su tutta la superficie le i peperoni, solo quando saranno freddi, poi la scamorza tagliata a fettine sottilissime e lo speck a dadini.
Arrotolate la pasta farcita e lasciatela riposare in frigo per circa 15 minuti, dovrete coprirla per evitare che si secchi. Trascorso il tempo, srotolate e tagliate a fettine con un coltello a lama sottile, così da ottenere delle girelle. Adagiatele su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e lasciate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando non saranno dorate.
Poi spegnete e sfornate e lasciate raffreddare bene e servite su un piatto da portata e gustate in compagnia.
Buon Appetito!
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