Girelle+con+speck+e+peperoni+%7C++Finger+food+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/girelle-speck-peperoni-veloce/amp/
Finger Food

Girelle con speck e peperoni | Finger food veloce e gustoso

Girelle con speck e peperoni si prepara con la pasta brisèe pronta all’uso che trovate nel banco frigo del supermercato, poi non vi resta che farcire.

Girelle con speck e peperoni Ricettasprint

Una ricetta facile e veloce, che non vi porterà via molto tempo, un finger food squisito, gustoso e veloce da preparare, basta acquistare un rotolo di pasta brisèe e poi farcire.

Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta : Girelle salate morbide al prosciutto e scamorza | Senza lievitazione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Girelle di lasagna prosciutto e funghi, pochi ingrediente dall’esaltato sapore

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 2 peperoni
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo spicchio di aglio
  • speck fetta intera
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • scamorza a fette

Girelle con speck e peperoni: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a lavare i peperoni, eliminate il picciolo, i filamenti interni e i semi. Tagliate a dadini e lasciateli cuocere in una padella con olio extra vergine, l’aglio intero. Condite con il sale e lasciate cuocere a fiamma media con coperchio per 15 minuti.

Girelle con speck e peperoni Ricettasprint

Sul piano lavoro mettete la pasta brisèe la srotolate, distribuite su tutta la superficie le i peperoni, solo quando saranno freddi,  poi la scamorza tagliata a fettine sottilissime e lo speck a dadini.

Arrotolate la pasta farcita e lasciatela riposare in frigo per circa 15 minuti, dovrete coprirla per evitare che si secchi. Trascorso il tempo, srotolate e tagliate a fettine con un coltello a lama sottile, così da ottenere delle girelle. Adagiatele su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e lasciate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15  minuti o fino a quando non saranno dorate.

Girelle con speck e peperoni Ricettasprint

Poi spegnete e sfornate e lasciate raffreddare bene e  servite su un piatto da portata e gustate in compagnia.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta :  Cocktail di gamberi | Un antipasto semplice e perfetto da servire a cena

Potrebbe interessarti anche questa ricetta :Cornetti di pasta sfoglia con formaggio | Un finger food sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle con speck e peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago