Un secondo piatto davvero gustoso, facile e con pochi ingredienti che, senz’altro abbiamo in casa. Facile da preparare e pronto in pochi minuti ed altrettanti pochi passaggi. Vi assicuriamo che farete un figurone: è buonissimo! Cuciniamo insieme le girelle di tacchino.
Gustose, leggere e buone anche per i più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole subito.
leggi anche: Bocconcini di tacchino con broccoli gratinati | gustoso e particolare
leggi anche: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Straccetti di tacchino
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con l’appoggiare, sul nostro piano di lavoro, le fette di tacchino e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole leggermente. Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e stendiamoci sopra le fette di speck.
Appoggiamo le fette di tacchino sullo speck ed arrotoliamo il tutto, ben stretto. Mettiamolo, poi, in freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendiamo il rotolo dal freezer e tagliamolo a fette. Disponiamo le fette su di una teglia forno coperta di opportuna carta, e spolveriamolo con sale e timo.
Leggi anche: Polpettone di pollo e tacchino al forno in salsa barbecue | meraviglioso
leggi anche: Fagottini di tacchino gratinati | Secondo semplicissimo e gustoso
Cuociamo per 25 minuti a 180°.
Consigli: se il sapore dello speck non vi piace molto, possiamo anche sostituirlo con del prosciutto cotto o crudo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…