Freschi e goduriosi, questi stuzzichini sono favolosi! Perfetti per gli aperitivi e gli antipasti estivi di successo, li potete realizzare con pochissima fatica e in pochi attimi.
Si tratta di finger food morbidi che vi si scioglieranno in bocca fin dal primo morso come neve al sole accarezzando il vostro palato con la loro sofficità mescolata al sapore sfizioso del loro ripieno.
Semplicissimi da preparare, vi potrete divertire anche assieme ai vostri piccoli di casa a preparare queste prelibatezze sfiziose e super golose! Ovviamente, se state preparando queste sfizionerie per un’0ccasione speciale e volete dare loro un tocco più raffinato, sostituite la maionese con un paté di salmone e un buon foie gras!
Le Girelle di tramezzino sono super golosi e pronti in pochi minuti. In estate, sono semplicemente irresistibili! Freschi e goduriosi, è praticamente impossibile dirgli di no. Non ci riesce nessuno: né grandi, né piccini.
Non fatevi ingannare dall’apparenza! È vero che nel periodo estivo questi sono uno degli stuzzichini più gettonati anche per le apricene perché sono rinfrescanti ma guardate che anche in inverno, con la loro grande morbideza, questi finger food avranno un discreto successo!
Questa è una di quelle ricette salva situazione semplicemente sensazionali con la quale avrete successo. Appuntatevela, perciò, sul vostro taccuino delle ricette perché queste sono preparazione che andranno letteralmente a ruba e che si preparano con pochissima fatica e in un lampo.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 20 minuti
Stendete il pane bianco sul piano da lavoro e assottigliatelo con un mattarello stando attenti a non romperlo in modo da avere una sfoglia di pane sottile su cui spalmerete la maionese. Farcite una sfoglia con del tonno, un’altra con del prosciutto cotto e de formaggio e altra a proprio piacimento.
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Arrotolate ogni sfoglia farcita su s e stessa e date forma a dei rotolini ripieni che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare in frigo per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, tagliate i rotolini rassodati in girelle con spessore altro e servitele immediatamente che saranno belle fresche.
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