Le Girelle zucchine e pomodoro sono invianti e appetitose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate questo finger food con poco sforzo. Stupite tutti con delle girelle saporite e squisite.
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Realizzato in: pochi minuti
Riposo: 30 minuti in frigo
Temperatura di cottura: 200°
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- una teglia e che sia da forno
- della carta da forno
- una grattugia
- Ingredienti
- 100 g di formaggio spalmabile
- olio extravergine e di oliva q.b.
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di passata di pomodoro
- sale e che sia fine q.b.
- 2 zucchine che siano di dimensioni medie
- pepe e che sia in polvere q.b.
- 100 g di speck e che sia tagliato a fette sottili
Girelle zucchine e pomodoro, procedimento
Pelate e grattate le zucchine pulite in una padella antiaderente. Condite la polpa giallina ottenuta con un filo di olio extravergine di oliva. Insaporite con il sale e il pepe secondo vostro gusto. Aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete a fiamma dolce per 5 minuti mescolando spesso. Stendete il rotolo di sfoglia su una spianatoia infarinata. Cospargete la sfoglia ottenuta con un sottile strato di formaggio spalmabile.
Aggiungete delle fettine sottili di speck e del formaggio in polvere. Coprite il tutto con il mix di passata di pomodoro e polpa di zucchini. Arrotolate la sfoglia di impasto su se stessa. Mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Tirate fuori dal frigo e tagliate il rotolo farcito a rondelle sottili. Adagiate il tutto in una teglia ricoperta da apposita carta. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 25 minuti. Ecco, le girelle sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete l’antipasto in un vassoio da portata e servite le girelle.
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