Glassa+all%26%238217%3Bacqua+arancione+%7C+Ottima+per+colorare+le+vostre+torte+e+non+solo
ricettasprint
/glassa-acqua-arancione-ottima-colorare-vostre-torte-solo/amp/
condimenti

Glassa all’acqua arancione | Ottima per colorare le vostre torte e non solo

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

La Glassa all’acqua arancione è facile e veloce. Si tratta di un condimento per abbellire i vostri dolci e dolcetti. Fatto con 3 soli ingredienti e tutti econimici, è davvero molto utile nella preparazione di torte, grandi e piccole, sfiziose e dolcetti accattivanti. Vediamo come realizzarla, con poco sforzo e in pochi minuti, seguendo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Torta di riso con spinaci | Una ricetta salva cena che si prepara facilmente

Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso

Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un sacco da pasticcere con la punta che si aggrada maggiormente alle vostre esigenze
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • colorante alimentare idrosolubile di colore arancione q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • acqua naturale oligominerale q.b.

Glassa all’acqua arancione, procedimento

Sciogliete lo zucchero a velo in una ciotola con l’acqua naturale mescolando con cura gli ingredienti con una frusta. Quando avrete ottenuto una soluzione omogenea, unite il colorante alimentare arancione e riprendete a mischiare il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa all’acqua è pronta. Potete usare questo condimento come meglio credete per abbellire i vostri dolci e dolcetti.

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

Se la glassa creata sarà troppo densa per il vostro uso, vi basterà aggiungere dell’acqua e mescolare con cura gli ingredienti fino ad avere una soluzione uniforme. Se invece non siete soddisfatti sella sua colorazione perché troppo sbiadita, vi basterà aggiungere del colorante e potrete avere un colore arancio intenso come quello di una arancia. Raccogliete il condimento in un sacco da pasticcere e decorate i vostri manicaretti a proprio piacere usando la punta del sac à poche che più si aggrada alle esigenze del momento. Se non avete necessità di usare immediatamente la glassa, potete conservare questo condimento in frigo, coperto con un panno umido, al massimo per 24 h.

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il segreto di mia nonna per fare l’abbacchio al forno ben cotto con la crosticina che non si secca, leccarsi anche le dita è d’obbligo

Il segreto di mia nonna per fare l’abbacchio al forno, bello cotto che non si…

3 ore ago
  • Bevande

Crema di limoncello, un bicchierino la sera e ti dimentichi di tutto: fallo come dice la nonna e ti viene perfetto!

Dopo cena un bicchierino di questa crema di limoncello e ti dimentichi di tutto, fallo…

4 ore ago
  • News

Ho il fegato sovraccarico, il nutrizionista mi ha consigliato i cibi ideali da mangiare

Indicazioni utili per fare in modo che il fegato torni ad essere più reattivo e…

4 ore ago
  • Dolci

Il liquore per il dopo cena lo faccio fa me e metto pure la Nutella, diventerà una vera chicca da dessert

Una buona cena insieme agli amici si deve concludere sempre con un liquore molto dolce,…

5 ore ago
  • Dolci

La ricetta di questo casatiello dolce ha più di 50 anni, ma é sempre perfetta: mai così soffice e delicato

Una ricetta antica, di quelle che si conservano per generazioni: il casatiello dolce napoletano é…

5 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica in poche mosse, stasera niente pizza, ma con questa farai un figurone

Altro che pizza questa sera, ho deciso di preparare questa torta rustica davvero incredibile, il…

6 ore ago