Glassa+all%26%238217%3Bacqua+arancione+%7C+Ottima+per+colorare+le+vostre+torte+e+non+solo
ricettasprint
/glassa-acqua-arancione-ottima-colorare-vostre-torte-solo/amp/
condimenti

Glassa all’acqua arancione | Ottima per colorare le vostre torte e non solo

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

La Glassa all’acqua arancione è facile e veloce. Si tratta di un condimento per abbellire i vostri dolci e dolcetti. Fatto con 3 soli ingredienti e tutti econimici, è davvero molto utile nella preparazione di torte, grandi e piccole, sfiziose e dolcetti accattivanti. Vediamo come realizzarla, con poco sforzo e in pochi minuti, seguendo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Torta di riso con spinaci | Una ricetta salva cena che si prepara facilmente

Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso

Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un sacco da pasticcere con la punta che si aggrada maggiormente alle vostre esigenze
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • colorante alimentare idrosolubile di colore arancione q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • acqua naturale oligominerale q.b.

Glassa all’acqua arancione, procedimento

Sciogliete lo zucchero a velo in una ciotola con l’acqua naturale mescolando con cura gli ingredienti con una frusta. Quando avrete ottenuto una soluzione omogenea, unite il colorante alimentare arancione e riprendete a mischiare il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa all’acqua è pronta. Potete usare questo condimento come meglio credete per abbellire i vostri dolci e dolcetti.

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

Se la glassa creata sarà troppo densa per il vostro uso, vi basterà aggiungere dell’acqua e mescolare con cura gli ingredienti fino ad avere una soluzione uniforme. Se invece non siete soddisfatti sella sua colorazione perché troppo sbiadita, vi basterà aggiungere del colorante e potrete avere un colore arancio intenso come quello di una arancia. Raccogliete il condimento in un sacco da pasticcere e decorate i vostri manicaretti a proprio piacere usando la punta del sac à poche che più si aggrada alle esigenze del momento. Se non avete necessità di usare immediatamente la glassa, potete conservare questo condimento in frigo, coperto con un panno umido, al massimo per 24 h.

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

6 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

8 ore ago