La Glassa all’acqua e colorante rosa è semplice e pronta in pochi minuti. Con questo condimento potrete decorare e rendere ancora più speciali i vostri dolci e dolcetti. Ricordatevi di dosare la quantità dell’acqua che usate in base a che cosa volete decorare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo condimento senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Insalatona tonno e fagioli l Piatto unico più saporito con gocce di limone
Potrebbe piacerti anche: Pan di Spagna con crema di ricotta, un dolce genuino e molto semplice
Realizzata in: 10 minuti
Senza cottura
Versate lo zucchero a velo in una ciotola e unite l’acqua a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti con una frusta fino ad avere una soluzione uniforme e liscia. Unite il colorante alimentare rosa e mescolate per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa all’acqua è pronta.
Se la glassa realizzata risulta di un colore troppo tenue, vi basterà aggiungere del colorante. Se invece il condimento realizzato risulterà troppo denso per il vostro uso, aggiungete dell’acqua. Trasferite la glassa all’acqua realizzata in un sac à poche e, con la punta del sacco da pasticcere che risponde maggiormente alle esigenze del caso, decorate i dolci o dolcini a proprio piacere. Ricordate che potete conservare questa glassa all’acqua in frigo coperta con un panno umido al massimo per un giorno. Vedrete che bei dolci preparerete con questa glassa dal colore accattivante e delicato.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola
Potrebbe piacerti anche: 5 errori che rovinano il brodo di carne | Ricetta tradizionale della nonna
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…