Oggi, per concludere la giornata, prepariamo una ricetta che ci sarà molto utile per i nostri dolci. Cuciniamo insieme la glassa all’arancia.
Una preparazione semplice ma precisa. Ci sarà molto utile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Glassa all’acqua arancione | Ottima per colorare le vostre torte e non solo
Leggi anche: Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare
Ingredienti
- 200 g di zucchero a velo
- 3 arance
Glassa all’arancia: procedimento
Iniziamo con il tagliare a metà le nostre arance e, con l’apposito spremiagrumi, ricaviamone il succo. Successivamente, filtriamolo anche con l’aiuto di un colino per eliminare eventuali semini.
Prendiamo poi lo zucchero e aggiungiamolo all’interno di una ciotola. Uniamo a poco a poco il succo d’arancia e mescoliamo per bene con una frusta.
Leggi anche: Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante
Leggi anche: Glassa all’acqua gialla l Ricetta veloce e senza albumi
Mescoliamo energicamente, facendo però attenzione ad una particolarità: quando più succo aggiungiamo, tanto meno densa sarà la glassa.
Quando sarà densa come la desideriamo, la glassa sarà pronta per esser utilizzata sui nostri dolci.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.