glassa veloce agrume
Glassa bianca alla arancia – ricettasprint

La Glassa bianca alla arancia è facile e  pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, con poco sforzo, una glassa sfiziosa e semplice con la quale personalizzare i vostri dolci. Il consiglio è quello di usare arance succose ma bionde che hanno un sapore delicato e non sono aspre. Ricordate che questa glassa può essere conservata in frigo ricoperta con un panno umido al massimo per 24 h.

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Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una zuppiera
  • un colino a maglie fitte
  • una frusta
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • il succo filtrato di una arancia q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare bianco idrosolubile q.b.

Glassa bianca alla arancia, procedimento

Spremete una arancia e versate il suo succo filtrato con un colino a maglie fitte in una zuppiera. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate con cura usando una frusta (se potete anche elettrica) fino ad ottenere una soluzione omogenea e liscia. Unite il colorante alimentare bianco idrosolubile e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa è pronta.

glassa veloce agrume condimento
Glassa bianca alla arancia – ricettasprint

Farcite i vostri dolci, dolcetti e biscotti con questa glassa e rendeteli ancora più unici. Vedrete che bei manicaretti preparerete! Se volete una soluzione più bianca, basta che aggiungiate un pizzico in più di colorante mentre se volete una soluzione più diluita aggiungete due o tre cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Raccogliete la glassa realizzata in un sacco da pasticcere per guarnire i dolci o i biscotti a proprio piacimento e usate il becuccio liscio.

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Glassa bianca alla arancia – ricettasprint

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