La Glassa bianca alla arancia è facile e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, con poco sforzo, una glassa sfiziosa e semplice con la quale personalizzare i vostri dolci. Il consiglio è quello di usare arance succose ma bionde che hanno un sapore delicato e non sono aspre. Ricordate che questa glassa può essere conservata in frigo ricoperta con un panno umido al massimo per 24 h.
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore
Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone
Realizzata in: 10 minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una zuppiera
- un colino a maglie fitte
- una frusta
- un cucchiaio
- Ingredienti
- il succo filtrato di una arancia q.b.
- 100 g di zucchero a velo
- colorante alimentare bianco idrosolubile q.b.
Glassa bianca alla arancia, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di fagioli al pomodoro con tonno e cipolla | Piatto completo
Potrebbe piacerti anche: Tortino con broccoletti e patate | Semplice e delicato dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.