Quella che vi proponiamo per questo sabato è un modo per decorare, facilmente, le nostre torte, dando a queste un bel colore verde. Facile e fatta con ingrediente che possiamo facilmente reperire a casa. Oggi prepariamo insieme la glassa lucida al pistacchio.
Si prepara davvero in poco tempo, veloce e con altrettanti pochi ingredienti. In un batter d’occhio sarà pronta per il nostro utilizzo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- 100 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di pasta di pistacchio
- 100 ml di panna fresca
Glassa lucida al pistacchio: procedimento
Iniziamo con il mettere in ammollo, per 5 minuti, in acqua fredda la gelatina. A parte, mettiamo la panna in una pentola e, a questa, uniamo il cioccolato sminuzzato. Iniziamo a mescolare, facendo in modo che la cioccolata si sciolga completamente.
Quando sarà sciolto, togliamo la pentola dal fuoco ed aggiungiamo la gelatina (che abbiamo precedentemente strizzato) al composto. Uniamo anche la pasta di pistacchio e mescoliamo ancora con una frusta per evitare che si formino grumi.
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A questo punto, la nostra glassa è pronta. O la utilizziamo subito, oppure la mettiamo in frigo e, quando la utilizziamo, basterà metterla sul fuoco qualche minuto e farla sciogliere.
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