Per la ricetta del pomeriggio, vi insegniamo a preparare una glassa golosa e profumata per arricchire e decorare sia le vostre torte che i vostri biscotti. È davvero semplice prepararla, tenendo presente che, utilizzando un frutto di stagione, sarà ancora più utile per i nostri dolci. Prepariamo insieme la glassa al mandarino.
Facilissima da preparare e con soli 2 ingredienti. Renderà i nostri dolci e le nostre torte lucidi e soprattutto colorati. Non ci credete? Seguiteci allora nella preparazione, iniziando dal segnarvi proprio quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Glassa burro stevia e farina di riso | Condimento leggero e gluten free
leggi anche: Glassa all’arancia | Un pizzico di golosità in più ai nostri dolci
Ingredienti
- succo di 2 mandarini
- 50 gr di zucchero a velo
Glassa al mandarino: procedimento
Iniziamo a ricavarci il succo di due mandarini, grazie al premi agrumi. Versiamo il succo ottenuto in una ciotola dove, precedentemente, avevamo già aggiunto lo zucchero a velo.
Leggi anche: Glassa di copertura per profitteroles | cremosa e gustosissima
leggi anche: Glassa di cioccolato lucida | Semplice e facile da preparare
Mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio, anche in modo energico, fino a quando lo zucchero non sarà del tutto sciolto e la sua consistenza non sarà velata e abbastanza liquida.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube