Glassa+alla+marmellata+%7C+La+ricetta+utile+per+decora+le+torte
ricettasprint
/glassa-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Glassa alla marmellata | La ricetta utile per decora le torte

Anche questa piccola ricetta che vi proponiamo oggi, è utilissima da ricordare in quanto fa parte di quelle ricette semplici che renderanno le nostre torte davvero originali. Oggi prepariamo la glassa alla marmellata.

Glassa alla marmellata FOTO ricettasprint

Una ricetta veloce e pratica che ci aiuterà a rendere un dolce bello, casalingo senza nulla di industriale. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Glassa al mandarino | Si prepara con soli due ingredienti

Leggi anche: Glassa lucida al pistacchio | Il color verde per i nostri dolci

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di Acqua
  • Succo di 1 limone
  • 8 cucchiai di Confettura di pesche (o della confettura che preferite)

Glassa alla marmellata: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, in una pentola, la marmellata insieme al succo di limone e all’acqua. Portiamo la pentola sul fuoco e, a fiamma bassa, iniziamo a mescolare fino a quando la marmellata non si scioglie.

Glassa alla marmellata FOTO ricettasprint

Facciamo arrivare a bollore senza mai smettere di mescolare. Quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, spegniamo e lasciamo freddare.

Leggi anche: Glassa all’arancia | Un pizzico di golosità in più ai nostri dolci

Leggi anche: Glassa di copertura per profitteroles | cremosa e gustosissima

Glassa alla marmellata FOTO ricettasprint

La nostra glassa è pronta e l’ideale sarebbe usarla quando è ancora calda perché rende le nostre tote ancora più lucide.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago