Gli involtini di zucchine li faccio con bacon provola e cheddar non ne bastano mai mi chiedono sempre il bis, ormai faccio dose doppia
Con le zucchine si possono preparare tantissime ricette, possiamo definirle una verdura molto versatile possiamo spaziare dagli antipasti ai contorni, anche primi piatti, pizze e torte salate. Oggi perĂ² vogliamo proporti una ricetta diversa dalle solite.
Dobbiamo portare in tavola sempre ricette originali che possano far venire l’acquolina in bocca a tutti. Invece delle solite zucchine ripiene o involtini con prosciutto r formaggio che ne dici di preparare questi? Si tratta di zucchine fritte che vengono farcite con bacon, cheddar e provola, un tripudio di bontĂ che di certo non ti deluderĂ . Questi involtini li preparo almeno una volta a settimana, faccio sempre doppia dose, devo dire che non bastano mai. Seguiamo la ricetta sprint!
Involtini di zucchine ripieni di bacon provola e cheddar, impossibile non far il bis
Gli involtini di zucchine ripieni di bacon, provola e cheddar possiamo definirli un contorno ricco che puoi servire con della carne alla brace, formaggi o uova, ma li puoi servire anche come sfizioso finger food. Che ne dici vuoi provare questa ricetta? Segui passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti 4 persone
3 zucchine
150 g di provola
150 g di bacon a fette
150 g di cheddar
olio di semi di arachide q.b.
Procedimento degli involtini di zucchine ripiene di bacon cheddar e provola
Per preparare questi involtini laviamo le zucchine, tagliamo l’estremitĂ e affettiamole, mettiamo olio di semi di arachide in una padella ampia e antiaderente. Riscaldiamo e poi friggiamo man mano le zucchine.
Appena finito di frigger, togliamo le zucchine con una pinza e le mettiamo man mano su un piatto con carta assorbente da cucina, in questo modo assorbirĂ l’olio in eccesso. Mettiamo altre zucchine e proseguiamo così fino a terminare.
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Prendiamo poi una pirofila da forno e mettiamo la carta forno alla base, mettiamo man mano le zucchine farcite con bacon, cheddar e provola. Chiudiamo a involtino e appena terminato facciamo cuocere a 180°C per 10 minuti. Serviamo a cottura ultimata.
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Si consiglia di mangiare subito sono molto piĂ¹ buoni gli involtini a dir poco irresistibili.
Buon Appetito!