Quando hai poco tempo e pochi ingredienti a disposizione, i miei spaghetti cremosi sono la soluzione perfetta per un pranzo veloce e delizioso: i miei figli se li sono letteralmente divorati!
Questo piatto è incredibilmente facile da preparare e richiede solo 10 minuti di tempo di cottura della pasta per essere completato.
Senza l’aggiunta di olio, ti sorprenderà, ma é veramente ricco e saporito nel gusto: una cremosità pazzesca avvolgerà ogni singola forchettata.
Immaginate di trovarvi a casa con poco tempo a disposizione per il pranzo e di voler preparare qualcosa di veloce ma gustoso. Questa ricetta è la risposta alle vostre preghiere. Basta cuocere la pasta, aggiungere la robiola e mescolare bene il tutto per creare una salsa cremosa che rivelerà il suo sapore ad ogni forchettata. In pochissimo tempo avrete un pasto delizioso pronto da gustare. Inoltre, la versatilità di questa ricetta vi permette di personalizzarla con gli ingredienti che preferite. Potete aggiungere verdure, erbe aromatiche o anche pancetta per creare delle varianti che soddisferanno tutti i palati.
Potrebbe piacerti anche: Gli spaghetti all’assassina il mio asso nella manica quando non ho nulla in casa e ci fanno pure il bis
Ingredienti
320 gr di spaghetti
250 gr di robiola
2 uova
Sale e pepe q.b.
80 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Per realizzare questa ricetta, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela a bollore. In una ciotola capiente unite la robiola, le uova, il pepe ed il sale fino: mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e ben amalgamata.
Una volta che l’acqua bolle, aggiungete gli spaghetti e cuoceteli lasciandoli al dente. Trasferiteli in una casseruola capiente insieme ad un mestolo di acqua di cottura ed il condimento cremoso preparato prima ed ultimate la realizzazione del piatto mescolando continuamente: lasciate la consistenza un po’ cremosa, infine spolverate con il parmigiano grattugiato, mantecate velocemente e servite subito, caldi e cremosissimi!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…