Oggi ti diremo quali sono gli utensili che non possono proprio mancare in cucina, solo così potrai preparare tutto quello che vorrai senza difficoltà.
In cucina si sa che noi passiamo tanto per preparare tante pietanze, e abbiamo bisogno di utensili, padelle, teglie e tanto altro. Oggi abbiamo pensato di suggerirti quali sono gli utensili più utilizzati in cucina e quindi indispensabili che ci permettono di preparare tante pietanze.
Gli utensili in cucina si rivelano dei veri e propri alleati, dovremmo averli tutti, almeno quelli più utili, così in men che non si dica possiamo preparare tutto quello che vogliamo. Spesso quando entriamo nei negozi che vendono oggetti e utensili per la cucina, siamo attratti, ci vien spesso voglia di comprare tutto quello che vediamo. Sarebbe però uno spreco acquistare se non occorrono.
Per questo motivo sarebbe opportuno cosa serve, se non li abbiamo procediamo all’acquisto, solo così si eviteranno sprechi. Ecco una lista di quello che ti serve in cucina!
Pronti a scoprire cosa ti serve in cucina per poter preparare tutto quello che vuoi? Ecco gli utensili che possono essere dei veri e propri alleati.
Teglie. Impossibile non averle, certo di non tutte le dimensioni, ma sono indispensabili per la cottura dei cibi dolci e salati in forno. Sarebbe utile sia la classica teglia tonda che rettangolare, anche una apribile, per cupcake e per plumcake. Per le torte, sarebbe preferibile una teglia di diametro di 24 cm.
Ciotole. Anche queste sono utili, sia in plastica che in alluminio, purché siano maneggevoli e resistenti e maneggevoli.
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Sac à poche. Uno degli strumenti indispensabili che tutti noi dovremmo avere in cucina si possono decorare dolci, torte, non solo possiamo anche preparare le patate duchessa. Ecco come utilizzarla nel modo corretto.
Bilancia. Impossibile, comoda per dosare gli ingredienti sia per le preparazioni dolci e salate, se fosse digitale ancora meglio. Per poter preparare delle ricette perfette è importante dosare correttamente gli ingredienti.
Fruste elettriche o lo sbattitore elettrico. Pensiamo a quando si deve montare la panna, gli albumi a neve ferma. Solo così riusciremo a preparare degli impasti perfetti. Un piccolo consiglio, conviene comunque avere una frusta a mano, per amalgamare pochi ingredienti in poco tempo.
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Spatola e pennello. Sarebbe preferibile in silicone, sono utili per amalgamare e ripulire bene le ciotole dagli impasti, solo così si eviteranno sprechi.
Mattarello. Come si possono stendere gli impasti di pizza, di pasta frolla senza il mattarello? Se siete esperte in cake design sarebbe preferibile avere quello in silicone, perché la pasta di zucchero non si attaccherà.
Caraffa graduata. Per dosare i liquidi come latte, olio, acqua, succo, torna utile una caraffa graduata.
Setaccio. Indispensabile per setacciare gli ingredienti secchi come farina, fecola, così non si creeranno grumi nell’impasto. Si consiglia di acquistare un paio di setaccio di tramature diverse.
Gli utensili si devono sempre pulire con prodotti naturali così non si rovineranno, inoltre se si dovessero rovinare non esitare a sostituirli!
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