Preparate un pranzetto veloissimo e super gustoso oggi con noi, ecco gli Gnocchetti al formaggio con noci e broccoli, il mix di vari sapori davvero sorprendenti.
Volete fare in modo che il vostro pranzo di oggi sia sensazionale? Preparate allora questi deliziosi Gnocchetti al formaggio con noci e broccoli, il mix di vari sapori davvero sorprendenti, un piatto irresistibile e delizioso per dire basta alle solite ricette.
Si prepara in pochissimi minuti e chunque senza problemi può realizzarlo. Andremo ad utilizzare broccoli surgelati per questioni di tempistica e per rendere il piatto più veloce, ma voi potete anche usare quelli freschi, con una cottura maggiore chiaramente. Questi gnocchetti a differenza di quello che potete credere sono molto leggeri, il condimento infatti é composto da pochi ingredienti, ma il risultato é sensazionale. Il formaggio spalmabile renderà tutto super cremoso e le noci daranno quella nota croccante piacevole di tanto in tanto, insomma provare per credere.
Cosa aspettate allora? Seguite la ricetta passo passo, vi garantiamo che sarà un successo ed é perfetta sia da preparare in occasioni semplici che speciali, iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
300 g di gnocchetti
1 spicchio di aglio
300 g di broccoli foglie comprese, surgelati o freschi
250 g di formaggio spalmabile
100 g di noci
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
Per realizzare questa delizia, iniziate col rosolare l’aglio in padella con un pò di olio. Quando si sarà imbiondito, toglietelo e versate i broccoli, aggiungete un goccio di acqua, aggiustate di sale e pepe e lasciateli cuocere a fiamma viva per 10 minuti.
Intanto portate a bollore in una casseruola dell’acqua, salatela e calate gli gnocchetti. In genere cuociono pochi minuti poi tutto dipende da quelli che usate. (potete variare utilizzando anche la pasta)
In padella con i broccoli, aggiungete le noci, tritatene una parte e l’altra la aggiungete intera, darà maggiore sapore. Scolate gli gnocchetti, con un pò di acqua di cottura, versatela in padella e lasciate insaporire e addensare il sughetto, aggiungete il formaggio spalmabile e mantecate, sarà pronto per essere impiattato e servito in tavola. Buon appetito.
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