Gnocchetti burro salvia e granella di bacon, un piatto originale e gustoso super veloce, pronti in 5 minuti.
Che ne dite di preparare un pranzetto con i fiocchi in soli 5 minuti? Avete capito benissimo, in soli 5 minuti il piatto sarà pronto e che piatto poi, gli Gnocchetti burro salvia e granella di bacon. Sfiziosi gnocchetti conditi con burro e profumatissima salvia, il tutto ricoperto con gustosa e croccantissima granella di bacon, pochi minuti, semplice, veloce e sensazionale, lascerà tutti a bocca aperta ed inoltre indicatissima da preparare in estate, visto che non vi ruberà tanto tempo, non soffrirete il caldo, ma realizzerete comunque un ottimo pranzetto da leccarsi i baffi. Andiamo nel dettaglio e vediamo allora insieme gli ingredienti necessari per realizzare questa super gustosa ricetta estiva e la ricettina sprint da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Gnocchetti con crema di asparagi e panna | light e pronto in 20 minuti
Oppure:Â Gnocchetti alle vongole | Trucco per un sugo corposo e saporito
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di gnocchetti freschi
- 150 g di bacon
- 150 g di burro
- Salvia q.b
- Pepe q.b
- Sale q.b
Preparazione degli Gnocchetti burro salvia e granella di bacon
Per preparare questa squisitezza super veloce, iniziate subito col riempire una casseruola di acqua, portatela a bollore, dopodiché, salatela e calate gli gnocchetti che dovranno cuocere giusto 4/ 5 minuti, saliti a galla saranno praticamente pronti, quindi potrete scolarli, ricordandovi di tenere un mestolo di acqua di cottura da parte.
In una padella antiaderente intanto tostate le fette di bacon a fiamma alta, dovranno risultare ben cotte e croccanti, poi versatele in un mixer e tritatele fino a ridurle in granella.
Nella stessa padella dove avete cotto il bacon, versate il burro, fatelo sciogliere aggiungendo le foglioline di salvia fresche ben lavate e il pepe, pronti gli gnocchi versateli in padella e mescolate a fiamma alta aggiungendo l’acqua di cottura messa da parte in precedenza, lasciate addensare il sughetto sottostante aggiungendo infine un pó di pepe e il bacon tritato, mescolate tutto e impiattate, ecco pronto il vostro primo piatto super buono e super sprint, vi conquisterà . Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.