Gli gnocchetti cremosi al gorgonzola sono un piatto avvolgente, pieno di sapore che puoi preparare in 10 minuti con soli 3 ingredienti e fare un figurone.

Sembra un piatto chissà quanto elaborato, invece eccolo qui: in men che non si dica lo avrai già servito in tavola.

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Ecco perché questa ricetta ti potrebbe tornare utile in tantissime occasioni: se hai ospiti improvvisi è la soluzione perfetta!

Gustosi ed invitanti, un profumo che conquista: ti insegno subito come prepararli

Come ti ho anticipato bastano tre soli ingredienti per realizzare un buon piatto, soprattutto se sono già così buoni presi singolarmente: immagina quando tra poco li combineremo insieme! Preparati dunque a deliziare tutti coloro che siederanno alla tua tavola con qualcosa che veramente strapperà loro un sorriso di soddisfazione!

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Ingredienti

320 gr di gnocchetti
400 gr di gorgonzola
200 ml di panna fresca liquida
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli gnocchetti cremosi al gorgonzola

Per realizzare questo piatto facilissimo prendete una pentola, riempitela di acqua, aggiungete una presa di sale e mettetela sul fuoco. Intanto tagliate a pezzettini il gorgonzola e mettetelo da parte. Prendete la panna fresca e versatela in una padella: accendete a fuoco dolce e portate delicatamente ad ebollizione.

A questo punto aggiungete il gorgonzola e sempre mantenendo la fiamma al minimo mescolate continuamente in modo che il formaggio si sciolga completamente. Giunta a bollore l’acqua per la pasta, versate gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Scolateli bene e versateli direttamente nella padella con il condimento: mantecateli nella crema di gorgonzola, aggiungendo se vi piace anche un po’ di pepe macinato fresco.

Servite subito il vostro primo, cremoso ed invitante come pochi: sarà un gioia per gli occhi ed una delizia per il palato!

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