Gnocchetti+di+stracchino+%7C+Primo+strepitoso+pronto+in+un+attimo+%7C+Ricetta+della+chef+Erica+Pollani
ricettasprint
/gnocchetti-stracchino-chef-pollani/amp/
Primo piatto

Gnocchetti di stracchino | Primo strepitoso pronto in un attimo | Ricetta della chef Erica Pollani

Portate in tavola un primo innovativo come gli Gnocchetti di stracchino e otterrete un memorabile successo! Essi piacciono sia a grandi che piccini.

Gli Gnocchetti di stracchino sono favolosi! Si preparano, da soli o in compagnia, ma sempre in poche e semplici mosse e in pochi minuti. Gustosi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, queste piccole prelibatezze vi permetteranno di creare in pochissimi minuti primi da urlo!

Foto di È sempre mezzogiorno. Gnocchetti di stracchino dello chef Gian Piero Fava

Questa speciale preparazione molto semplice ma veramente gustosa è stata illustrata dalla giovane e talentuosa chef Erica Pollani ai telespettatori della famosa trasmissione  televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 15 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista stava realizzando la sua ricetta “Gnocchetti di stracchino allo zafferano“.

Stiamo, perciò, parlando di vere e proprie prelibatezze alla quali è difficile resistere. Pronti in pochi minuti, la loro creazione può anche diventare un momento di condivisione con i propri cari: infatti, potete anche divertirvi a realizzarli assieme ai vostri nipoti creando dei ricordi bellissimi.

Gnocchetti farina e stracchino ecco come si fanno

Gli Gnocchetti di stracchino sono un primo piatto favoloso che potrete insaporire come meglio preferite. Con il loro sapore particolare ma molto buono, è sempre un piacere gustare questi piccoli gnocchi. Si tratta, quindi, di un manicaretto originale e delizioso frutto di una mente giovanile e ricca di voglia di fare che vi aiuterà a stupire tutti i vostri commensali. Ricordate che questi gnocchetti sono perfetti per una cena in famiglia ma anche per un pranzo con parenti e amici.

Come potete quindi vedere, con qualche spezia e un paio di ingredienti, ed entrambi a costo molto basso, in pochi minuti potrete realizzare queste prelibatezze davvero buone. Provate per credere! Ma vedrete che, una volta realizzati che li avrete preparati e assaggiati, anche voi annoterete questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle perfette per realizzare un primo last minut con i fiocchi!

Le istruzioni per realizzare queste piccole prelibatezze sono state illustrate dalla ventunenne e talentuosa chef Erica Pollani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzati in: pochissimi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un piano da lavoro
  • un tarocco

 

  • Ingredienti
  • 30o g di farina 00
  • sale
  • 300 g di stracchino
  • pepe
  • noce moscata

Gnocchetti farina e stracchino, procedimento

Versate in una ciotola la farina e aggiungete lo stracchino. Salate, pepate e profumate con la noce moscata. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo che farete riposare per 30 minuti in frigo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Gnocchetti di stracchino dello chef Gian Piero Fava

Trascorso il tempo necessario, con l’impasto uniforme date forma a dei filoncini di composto piuttosto sottili che taglierete a tocchettini per avere i vostri gnocchetti.

Foto di È sempre mezzogiorno. Gnocchetti di stracchino dello chef Gian Piero Fava

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Gnocchetti di stracchino dello chef Gian Piero Fava
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo e fai delle pizze di Pasqua, wow

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci ho cotto, altro che lasagne lunghe

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…

4 ore ago
  • News

Trump alza i dazi, gioca a golf e trova il tempo di aprire una pizzeria

Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…

4 ore ago
  • Dolci

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…

5 ore ago
  • Dolci

A casa mia la pastiera si fa all’amalfitana, non ti dico che bontà devi solo provarla per capire

Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…

5 ore ago
  • Pizza

Stasera ho voglia di pizza e nessuno mi potrà far cambiare idea! La preparo in 15 minuti ed è subito pronta

Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…

6 ore ago