Gli Gnocchetti tirolesi sono un primo caldo accattivante, invitante e facile da preparare. Piace molto sia a grandi che piccini e si prepara in poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricetasprint.
Potrebbe piacerti anche: Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti di farro integrali con bietole pomodorini e capperi
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Scaldate gli spinaci precotti in una pentola di acqua bollente salata a fiamma moderata e tappo coperto per qualche minuto. Scolate le verdure con cura e raccoglieteli in un mixer cucina dove li frullerete per avere un composto cremoso che rovescerete in una ciotola. Unite le uova sbattute, il sale, l’acqua, la nove moscata e la farina. Mescolate gli ingredienti per avere un composto omogeneo che farete riposare per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche: Crema paradiso al limone Bimby | Velocissima da preparare
Potrebbe piacerti anche: Polpette melanzane e ceci, il secondo vegano e leggero
Nel frattempo, scaldate il burro con l’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare lo speck tagliato a listarelle per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Unite la panna, l’erba cipollina sminuzzata finemente, il sale e il pepe. Cuocete per 1-2 minuti mischiando con cura per avere un condimento uniforma. Create con l’apposito strumento gli gnocchetti tirolesi e gettateli in una pentola di acqua bollente salata. Appena gli gnocchetti saliranno a galla scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento. Scalate il tutto a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un condimento uniforme. Ecco, gli gnocchetti sono pronti per essere serviti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…