Oggi presentiamo una ricetta molto veloce, quella degli gnocchi con acciughe. Un primo piatto per chi non ha molto tempo da dedicare in cucina.
Un piatto veloce per chi non ha tanto tempo da dedicare all’elaborazione dei piatti da portare in tavola. Gli gnocchi con acciughe,se utilizziamo gli gnocchi confezionati, risulteranno il primo piatto ideale per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare al buon gusto in tavola.
Per la ricetta degli gnocchi cliccate qui:Gnocchi fatti in casa facili e veloci | Senza patate e senza uova
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla boscaiola | Un piatto goloso e raffinato
ti piacerebbe anche:Gnocchi di ceci al burro e salvia
Procediamo con il condimento. Tritiamo la cipolla e laviamo le acciughe dividendole a metà e togliendo la spina centrale. Adesso andiamo a snocciolare le olive e aggiungiamo i pomodorini a pezzetti.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…