Gli Gnocchi alla crema e calamari sono gustosi e veloci da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questo primo in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi gnocchi in pochi minuti.
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Dosi per: 3 porzioni
Realizzato in:Â pochi minuti
Tempo di cottura:Â pochi minuti
- Strumenti
- un cucchaio
- una padella antiaderente
- un mestolo
- una ciotola
- un mixer cucina
- una pentola
- un colino
- Ingredienti
- 200 g di pisellini finissimi surgelati
- sale fino q.b.
- il succo di un limone
- 150 g di pomodorini datterini
- olio extravergine di oliva q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale già pronto q.b.
- 500 g di gnocchi di patate
- uno scalogno
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 400 g di calamari
- uni spicchio di aglio
Gnocchi alla crema e calamari, procedimento
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Mettete nel mixer cucina i pomodorini sbucciati e frullateli con cura. Nella solita padella, rosolate uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite i pomodori frullati con gli anelli di calamari. Eliminate lo spicchio di aglio e cuocete il tutto per 2-3 minuti, mescolando spesso. Salate e pepate a proprio piacere. Mescete il vino bianco e fate sfumare l’alcool a fiamma viva prima di aggiungere la vostra crema di piselli. Mescolate gli ingredienti e lasciate riposare il tutto a tappo coperto e fiamma spenta per alcuni minuti. Nel frattempo, cuocete per 1-2 minuti gli gnocchi in una pentola di acqua bollente e salata. Appena gli gnocchi saliranno a galla, scolateli e incorporateli nella padella con il condimento. Cuocete il tutto a fiamma viva per un minuto mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, gli gnocchi sono pronti per essere serviti.
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