Gli Gnocchi alla parigina sono un primo piatto gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, possono, anzi sostituiscono egregiamente un piatto unico.

Se avete intenzione di mangiare qualcosa di veramente speciale e volete fare cadere l’attenzione su di voi, preparate questi buonissimi gnocchi

leggi anche qui-> gnocchi speck e noci

Ingredienti

  • gnocchi
  • 60 g di burro
  • 250 ml di latte
  • noce moscata q.b.
  • groviera 100 g
  • 60 g di grana
  • 30 g circa di farina
  • sale
  • pepe

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Procedimento degli Gnocchi alla parigina

La prima cosa da fare è preparare gli gnocchi!

Impasto per Gnocchi Perfetti

Una volta pronti metteteli da parte

Fate bollire l’acqua della cottura e aggiustate di sale

Preparate la salsa parigina, iniziando a sciogliere il burro in un pentolino insieme alla farina, unite il latte e aggiustate di sale, di pepe, un pizzico di noce moscata e portate a bollore.

Quando si sarà addensata unite la groviera, il grana e se pensate che sia necessario aggiungere del latte, fate pure!

Pronta la salsa cuocete gli gnocchi nell’acqua bollente, appena prendono il bollo scolateli.

In una tegame da forno rovesciate gli gnocchi conditeli con la salsa parigina, unite dei ciuffetti di burro, una ricca spolverata di grana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti circa

Fategli fare una bella gratinatura e servite caldi gli gnocchi alla parigina.

gnocchi alla parigina
gnocchi alla parigina

Buon Appetito

leggi anche qui ->gnocchi ai funghi