Gnocchi+alla+parigina%2C++un+primo+piatto+Francese
ricettasprint
/gnocchi-alla-parigina-un-primo-piatto-francese/amp/
Primo piatto

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Gli Gnocchi alla parigina sono un primo piatto gustoso, che si prepara in pochissimo tempo, possono, anzi sostituiscono egregiamente un piatto unico.

Se avete intenzione di mangiare qualcosa di veramente speciale e volete fare cadere l’attenzione su di voi, preparate questi buonissimi gnocchi

leggi anche qui-> gnocchi speck e noci

Ingredienti

  • gnocchi
  • 60 g di burro
  • 250 ml di latte
  • noce moscata q.b.
  • groviera 100 g
  • 60 g di grana
  • 30 g circa di farina
  • sale
  • pepe

Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese

Procedimento degli Gnocchi alla parigina

La prima cosa da fare è preparare gli gnocchi!

Una volta pronti metteteli da parte

Fate bollire l’acqua della cottura e aggiustate di sale

Preparate la salsa parigina, iniziando a sciogliere il burro in un pentolino insieme alla farina, unite il latte e aggiustate di sale, di pepe, un pizzico di noce moscata e portate a bollore.

Quando si sarà addensata unite la groviera, il grana e se pensate che sia necessario aggiungere del latte, fate pure!

Pronta la salsa cuocete gli gnocchi nell’acqua bollente, appena prendono il bollo scolateli.

In una tegame da forno rovesciate gli gnocchi conditeli con la salsa parigina, unite dei ciuffetti di burro, una ricca spolverata di grana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20 minuti circa

Fategli fare una bella gratinatura e servite caldi gli gnocchi alla parigina.

gnocchi alla parigina

Buon Appetito

leggi anche qui ->gnocchi ai funghi

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

44 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago