Gli gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia sono un piatto completo, pieno di profumi tipici della stagione autunnale e perfetto da assaporare in qualsiasi occasione. Potete proporlo anche come piatto speciale della domenica: farete felici i vostri commensali con una portata ricca e gustosa!
Potrebbe piacerti anche:Â Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita
Ingredienti
800 gr di gnocchi di castagne (clicca qui per la ricetta completa)
250 gr di taleggio
2 salsicce
Cipolla bianca q.b.
100 ml di vino bianco secco
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione degli gnocchi
Per gustare questo piatto, iniziate con la realizzazione degli gnocchi di castagne: seguite la nostra ricetta sprint e fateli riposare. Tagliate il taleggio a pezzetti e mettetelo da parte. Eliminate il budello dalle salsicce e sgranate la carne.
Prendete una padella capiente, fate soffriggere un pò di cipolla in olio extra vergine d’oliva e versate la carne. Rosolatela, sfumate con il vino bianco e contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Appena giungerà a bollore versate gli gnocchi, scolateli al dente e mantecateli in padella con la salsiccia, il taleggio a pezzetti ed una noce di burro. Serviteli ben caldi e cremosi!
Potrebbe piacerti anche:Â Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube