Gli gnocchi di cavolfiore senza farina sono un piatto essenzialmente proteico ed è ottimo per chi osserva una dieta prevalentemente fatta di proteine.
Un ricetta veramente semplicissima veloce e soprattutto da poter portare n tavola solo con l’utilizzo di tre ingredienti. Proteica e leggera, più che se utilizzassimo i broccoli invece del cavolfiore. Vediamo questa ricetta con le dosi indicate ottime per 2 persone.
ti piacerebbe anche:Torta di cavolfiore bianco con formaggio | Ecco la ricetta che stupirà tutti
ti piacerebbe anche:Cavolfiore alle erbe gratinato | Il contorno perfetto per ogni pietanza
ti piacerebbe anche:Orecchiette acciughe cavolfiore con pangrattato | Saporite e sfiziose
ti piacerebbe anche:Purè di cavolfiore senza patate e latte, il contorno chetogenico e gustoso
Iniziamo la ricetta lessando il cavolfiore in padella con un pò d’acqua e cuociamo. Una volta che il cavolo sarà cotto, lasciamo che raffreddi e poi mettiamolo in un mixer in modo da poterlo frullare. Aggiungiamo gli ingredienti e frulliamoli insieme. Adesso che l’impasto sarà omogeneo, prendiamo un cucchiaino e con esso prendiamo un pò di impasto.
Aiutiamoci con le mani e realizziamo degli gnocchi. Prendiamo una teglia foderata di carta forno e posizioniamo sopra gli gnocchi. Accendiamo a 200° e cuociamo per 15 minuti. Adesso mettiamoli in una padella e condiamoli come più ci aggrada, noi abbiamo usato il pomodoro fresco e dei pezzetti di mozzarella. Buonissimi e leggeri.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…