Non ti piaceranno più popcorn e patatine da sgranocchiare, dopo aver provato questi gnocchi croccanti, non ti accontenti più: 15 minuti in friggitrice ad aria e sono pronti.
Oggi con gli gnocchi non ti creo la solita ricetta, ma una variante deliziosa e assolutamente irresistibile: gli gnocchi croccanti fatti in friggitrice ad aria, fidati diventeranno il tuo snack perfetto per una serata in compagnia, un film o semplicemente quando hai voglia di un qualcosa di sfizioso.
Gli gnocchi freschi diventano incredibilmente croccanti e dorati, mentre il mix di paprika, parmigiano, sale e pepe aggiunge un sapore extra che ti farà dimenticare del tutto popcorn e patatine. Ti assicuro che dopo averli provati, tornerai sempre a prepararli e se vuoi un’idea, puoi prepararne diversi anche piccanti o con altre spezie a tuo piacimento. In piú la ricetta prevede l’aggiunta di formaggio e io uso il parmigiano, ma tu puoi provare anche con pecorino o un mix di formaggi a scelta.
Quindi, cosa aspetti? Mettiti all’opera e realizza con me questi sfiziosi gnocchi croccantissimi in soli 15 minuti, ottenendo uno snack irresistibile e subito pronto da gustare. Iniziamo!
500 g di gnocchi freschi
Un cucchiaio di paprika
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino circa di sale
1 cucchiaino circa di pepe
Olio extravergine d’oliva q.b.
Prima di tutto, prepara una ciotola capiente e versaci dentro gli gnocchi freschi. Condiscili con un cucchiaio di paprika, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
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Fai un generoso giro d’olio extravergine d’oliva nella ciotola con gli gnocchi e le spezie e usa un cucchiaio o le mani per mescolare tutto molto bene, fino a quando gli gnocchi non saranno ben coperti dalle spezie e dall’olio. Se necessario aggiungi ancora un pó di olio ma attenta a non esagerare! Preriscalda la friggitrice ad aria a 200 gradi.
Versa gli gnocchi nella friggitrice ad aria e assicurati di non sovrapporli troppo, per una cottura uniforme. Cuoci per circa 15-20 minuti e di tanto in tanto scuoti il cestello per far sì che cuociano uniformemente. Una volta pronti, sforna i tuoi gnocchi croccanti e servili caldi. Puoi gustarli così da soli o accompagnati da una salsa a scelta, fidati sono irresistibili. Buon appetito!
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