Gnocchi con Baccalà: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto unico ed originale, ma al tempo stesso molto squisito
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150 gr di farina
150 gr di patate lesse
olio
1 spicchio d’aglio
1 filetto di baccalà
Per la Salsa
1 patata
1 scalogno
olio
acqua qb
brodo di pesce qb
Per guarnire
prezzemolo qb
pepe
alga marina qb
nero di seppia qb
1 tartufo di mare
olio all’aglio qb
Ecco come realizzare e mettere in tavola gli Gnocchi con Baccalà grazie alla nostra ricetta sprint.
Cominciate con l’impastare le patate lesse fatte raffreddare assieme alla farina.
Ottenete un impasto morbido ma non troppo, fate tanti cilindri e tagliate gli gnocchi dandogli la forma desiderata.
Ora passate al condimento; Prendete il pesce fatto a pezzi grandi e mettetelo a soffriggere assieme a dell’aglio in non molto olio, a fiamma alta, mantenete l’acquetta ottenuta.
Adesso prendete il baccalà, fatelo a pezzi e quando il composto sarà pronto versatelo su.
Date vita alla salsa prendendo una patata, tagliandola sottilmente e facendola rosolare con lo scalogno.
A questo unite anche dell’acqua.
Ora arricchite con il brodo di pesce la salsa, dopodiché passate agli gnocchi, da far cuocere senza aggiustarli di sale.
Fateli saltare col sugo ed unite a quanto preparato in precedenza, poi cospargete de prezzemolo con pepe ed alga marina.
Se volete in ultimo per arricchire il piatto potete aggiungere anche del nero di seppia.
Fatto questo servite pure.
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